здесь видней...

Здесь видней – я маме сказала
Ладно – дочка сиди и мечтай
Вот сижу и мечтаю я  понемножку
Мама сказала тихо сиди
и ножкой чертей не качай…

вот смотрю я в окошко
на солнышко и облака –
мечтаю – мне б
птичкой весёлой туда…

© ДОН Румата 190516 утро


Рецензии