значимость

Всегда говорила, и говорить буду, жизни очень необходим каждый человек. Ведь живое свечение необходимо Земле и нашей Вселенной. Ведь нашему телу каждая здоровая клетка необходима. С этого следует вывод, то, что лишает жизни человека, или требует какая – то система власти, отказаться от жизни, подумайте, нарушая цепь малого, усугубляешь состояние большого. Испытав на себе, по причине гиперчувствительности, боли и страдания  каждого клиента,  поняла, всю важность тела человека.   Тело читала как книгу, его потребности, его состояние…. Теперь говорю, цените ту жизнь в человеческом теле, любите ее, она ваша и никому не имеет права принадлежать. Тело любит любовь,  ведь каждая мышца, это сердце. Никто в мире иллюзорном, то есть астральном не имеет права на ваш потенциал телесный и разума. Мы все есть свет разума Творца, лучики ума его.
Уважайте свою индивидуальность, и красоту именно своего тела, никто не имеет права использовать на свое усмотрение вашу волю, ваши эмоции, ваше дыхание, только вы хозяин своей жизни, тела, ума, разума. Не ищите врагов, они есть в каждом из вас, просто освободите свой ум от них с помощью символов, и не осуждайте поступки других, они есть зеркальным отражением ваших клише – образов. Увидел мусор в ком – то, не спеши убирать в его пространстве жизни, убери в своем. 
https://ridero.ru/books/tanec_lyubvi/


Рецензии