Ночная зарисовка

Под сонным причалом
         Ленивая Рыба
            Гуляет печально
 Искристым изгибом
       Спины серебристой
      В течении мглистом
Тревожит печаль рыбака
Журчит и бормочет река

На звездном пространстве
          В зияющем чреве
 Беззвучного глянца
      Как в огненном зеве
Сияет зловеще луна
Тишина.........


Рецензии