Спешим самих себя распять

Мы входим в море по колено,
а в результате – с головой.
Преемственностью поколений
меняем мир людской волной.

Но с вольным и невольным рвеньем
спешим самих себя распять
на статике своей же лени,
со взлёта возвращаясь вспять.

Подобно «мухам-цокотухам»
в удаче видим свой оплот.
Не увядаем стойко духом,
чтоб продолжать лелеять… плоть.


Рецензии
Бесподобно! Всё понравилось!

Душа Рифма   19.05.2016 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.