Не поет душа

 
Не поет душа,  кашляет, от  хвори.
То дождем ее промоет, чтоб забыть о горе.
То как птица встрепенется, наполняясь силою,
В облаках поет , смеется птицей белокрылою.

Перепады настроенья, с ветром приближаются,
Душа плачет и смеется, в радостях печалится.
Брать ей зонтик в непогоду, иль от солнца спрятаться,
То сыреет, то теплеет, хватит птице маяться!


Рецензии