Москва цветёт

Москва цветёт.
И без меня.
Её встречает утреннее солнце.
Я проживаю май одна..
И счастье мне не улыбнётся.
Зачем я слушаю любовь?
Сердечных песен перезвоны.
Москва цветёт.
И без меня.
Там много лиц, и много разговоров.
Ты говоришь с Москвой, а я...
Мечтаю и молчу в своём Затишье.
Мой город отдалён тоской.
В моей душе лишь увядают листья.
Я проживаю май одна.
Держась за дверь надежд разбитых.
Москва, зачем я так люблю тебя?
Вне цепи я твоих событий...
Живи, и пой. Танцуй, Москва!
Сиренью улыбнись друзьям моим и небу.
Ты слишком много значишь для меня.
Прости,что не приеду в майский праздник,
Да и летом...
Москва...Там,мой любимый человек с тобой.
В одном из домиков Арбата.
Я без тебя, и без него...
Всего лишь слёзная соната...


Рецензии