Не поймёшь, что

Что у людей за блажь такая, гребут лопатой под себя
Подумать малость, ну не знаю, зачем им столько вот бабла
Чиновники ведь грабят столько, страну застроить, расселить
Ведь малость надо для народа и ту хотят себе пришить
Куда им столько рожа треснет, ведь можно больше поиметь
Когда построишь, что-то ново, ты малость будешь, но иметь
Зато законно и привольно, да и душа твоя чиста
Не будешь ты трястись как заяц, что всё отнимут у тебя
Внедри какое-то решение и выгоду с него имей
Из мусора ты сделал блоки, хочешь ты строй, хочешь топи
Убрал с дорог ты светофоры, водила скажет молодец
Углубил реку и наверно, не будет наводнений тех
На дно ты положил турбину и светом залилась страна
Ведь во главе стоите люди, не делайте вы больше зла
Ведь в ящик всё не унесёте, вам по добру хвала и честь
Но воровать конечно легче и вас постигнет горя смерть.


Рецензии