Пирожковая любовь

Мой опора и поддержка,
Моя надежда и уют,
Я повторяю очень часто:"ты - крут!"

Держи меня как можно крепче -
С тобой в беде не пропаду.
Тебе я с космоса достану звезду.

Все наши цели достижимы,
Мы вместе куш сорвём, дружок!
Но только чтоб не развязался пупок.


Рецензии