признания... слова

Пыльные признания, черствые слова...
Чувства не за гранью.
Взгляд... непонимание.
Это не Она.

Частые признания, мертвые слова...
Чувства не за гранью.
Только пустота.
Снова не Она.

Теплый Её взгляд...
К черту все признания!
К черту все слова!
Всё ничтожно... Мало.
Ведь это Она!


Рецензии