Быть ярким

Быть ярким
Ресниц касаться
Пьяным
Ветром раздуть
По улицам
Границам
Притихла
Без осей цикла
Кончиком пальцев
Влюбиться
Твоя головная боль
По лицам
Не кричу
Не говорю, не слушаю
Больше не нужны уши
Принесу их в жертву
Моменту
Времени
Приобрету навечно
Оценку "презрение"
Непонятыми
На вооружение
Сценами из
Хрущевок, Москва,
Ты все видела
Ты все слышала
Оказалось,
В бреду мгновения
Приступила к
Началу великого
Саморазрушения


Рецензии