Ушёл и оставил след!

Ушёл и оставил след,
душу оголил мою,
дорогой мне человек,
поставил на весы свою.

Тебя не стало,мы скорбим,
память в жизнь претворю,
ты с нами в мыслях когда спим,
с тобой встречаем зарю.

Поминаем,стол накрыт,
девять дней,душа болит,
образ твой уже не спит,
он в облаках лего парит.

На день сороковой простимся,
знаем тебя Ангел ждёт,
веруем и не огорчимся,
что царствие к тебе придёт.

посвящается Лапину Евгению,
пусть земля ему будет пухом!


Рецензии