Научись летать!

Ты маленький пока ещё, но Бог!
В тебя заложена энергия Творца.
Ты в этом мире появиться смог,
В едином ритме бьют наши сердца.

Ты в мир пришёл, чтобы себя познать,
Чтоб научиться различать Добро и Зло.
Чтоб твёрдо научиться выбирать
И всем вокруг дарить своё тепло.

В Душе своей, храни сердечный свет,
И мыслями Добро приумножай.
В лучах его, ты сам будешь согрет,
Дари Любовь и в небесах летай!
19/05-2016


Рецензии