Белка

В тебе я помню лишь глаза.
Бездонной отраженья неба,
Что увлекают в никуда ,
В пучину омута наверно!
От туда слышу голос твой.
Твой смех. Звенит вокруг загадкой.
И может губ твоих тепло,
Не остановит эту сказку!
Но нет,я всетаки всплываю)
Из глубины бездонных рек,
Что за собою забирают;
Кто не успел узнать секрет.


Рецензии