наказаны оба...

Наказаны оба
Что тут поделать
Ну, кошка – рыбку смотрела
А он – Антошка
В аквариум сыпал он мела
Зима типа вроде
Тут Мурка – она всё же не утерпела
Лапой
И рыбку  поддела и съела …
В аквариуме белом - вьЮгА
И мама велела – нам в угол обоим
Встать За Дело!
Страдать!!!

 А Мурка – она – рыбку не ела
та рыбка мела наелась
откуда я мог это знать –
что
от белого мела
рыбке пришлось погибать…

а маме не знал я, что про это сказать…
вдвоём веселее за дело страдать…!

©Дон Румата 190516 утро


Рецензии