Два настроения

    


 Автор    Анатолий Кравченко


       

Знойный летний день.
Гребя руками,
Мнёшь асфальт устало каблуками.
Никудышняя фигура, право слово!
Нет желания тебя увидеть снова.

Вечер.
Танцы.
 Музыка и пенье…
Не фигурка – прямо загляденье.
Плечики -  вперёд!
Не руки – птицы!
Видно пробил час в тебя влюбиться.


Рецензии