Ри

Моей волшебнице, части МаРи,
Моей маленькой Ри.
Ты помнишь тот вечер?
Нет, вечера...
Когда на душе летала тоска,
А, может, и боль,
А, может, и радость.
Ты помнишь, как вместе,
За руки держась,
По крови родными мы резали нас?
Те слёзы пролиты с тобой на балконе?
Те крики о счастье, что теперь все спокойно?
А помнишь те дни, когда приходили,
Чтобы просто узнать, что взаимно любили?
Спасибо, сестренка, за каждый момент.
Спасибо улыбке твоей, что дарит мне свет.
Ты только живи, ты только не смей
Бросить меня в этом мире теней.


Рецензии