9 МАЯ

Ребята, с девятым Вас Мая,
Бандеры - все по углам.
Повыше победы знамя,
Разрежем врагов пополам.

За самое светлое небо,
Вспомним дедов своих.
И плюнем в фашистское племя,
Шакал навечно затих.

Повыше победы знамя,
С девятым Вас Мая друзья.
И не потушить наше пламя.
На Родине нет лучше дня.


Рецензии