Хренитель древностей

Отец – еврей, а мать – армянка.
Вот чисто русская изнанка.
Однако ж именно таковский
Жук эрмитажный Пиотровский.

Второй состав, пустышка клона,
Еще и клоун прирожденный,
Скорей бы выметался нафиг,
Потуже обмотав свой шарфик.

9 декабря 2014


Рецензии