Сомнения

Прости, прости, за все меня прости,
Что не смогла стать той,
                кем быть всегда мечтала
И тихо прошептала: «Не грусти…
Я не с тобою по ночам летала!...
И не твое шептала имя в сладких снах
За чувства благодарность принимая.»
По каплям жизнь, теряя в прожитых годах
Сама себе, наверно, изменяя.
Быть может.. Все равно, не угодишь,
Оставить позади былые отношения
Как хорошо, что ты так крепко спишь.
Не слышишь мои редкие сомненья.

18.05.2016 год.


Рецензии