Моя звезда

Моя звезда горит и светит,
отметит каждый для себя,
где она и кто ответит,
замолвит слово за меня.

Которая на небосводе,
с года моего рождения,
закружила в хороводе,
правда или наваждение.

Хотелось чтоб она сама,
в поддержку звуки издавая,
на благо мне судьбой дана,
и с нею рыбка золотая.

От сумасбродства нет лекарства,
когда барахтаться устанешь,
и от душевного мытарства,
за помощью в верх руки тянешь.


Рецензии
Благодарю ,Валерий!!
Пусть путеводная звезда всегда подаёт ВАм сигнал- ведёт по жизни!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   31.05.2016 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.