Я еду прочь!..

Я еду прочь...
Рукой ловлю такси...
Шампанское кружИт как карусель.
На город снова опустилась ночь.
А календарь перелистнул апрель...

Я еду прочь.
Я подалась в бега!
От грешных дум себя, чтоб уберечь!
Чтоб не пристать к забытым берегам!
Чтоб сердце не подставить под картечь...

Я еду прочь...
Да нет, не еду... Мчу!
Таксисту: "Сразу к трапу! Жми на газ!"
На край земли огромной улечу...
Подальше лишь от губ твоих и глаз!...


Рецензии