Тест производителю

    ТЕСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

Соловьи рулады в мае
Соловьихам раздают.
Те восторги принимают
И потомство создают.

Ты роди России детку
- Материнский капитал,
В банке счёт получишь к лету,
Решил главный капитан.

И посыпались от всюду
С первым криком малыши.
Рост рождаемости, чудо,
Деньги плотят, согреши.

Чтобы вышло всё, как надо,
На мазях скользит закон,
Справка жениху - исправный,
В браке не создаст заслон.


Рецензии