Малышка

Звезды жужжат ликуя,
Краснеет во сне луна.
Парочку поцелуев
Видит во мне она.

Аромат молока – малышка,
Улыбкой меда рассвет,
Игрой воспаленный воздух.
Прекрасней на свете нет!

Пронзительно счастье лезет
Махровым мешком на шею.
Вонзая слова тех песен,
Которые пьют, взрослея.

До одури сладкой муки
Возни той терпеть броженье,
Зато не бывает скуки,
В сим счастье и наваждение.

04/06/2016


Рецензии