Зверь

Танец и схватка,
Меня опьяняет,
Кровь и смерть,
Блеск клинков,
Все меня привлекает,
Жажда славы,
Меня  изнутри пожирает,
Ярость слепая,
Меня окрыляет,
Ни сна, ни покоя,
Мятеж мой,
Не знает,
Как затмение находит,
И тень выползает,
Ни границ, ни пределов,
Дикость не знает,
И кровь мою,
Ядом она отравляет,
В страсти готов,
Утонуть с головой,
Зверь выходит наружу,
И порой не владею собой.


Рецензии