Ты снова не пишешь...

Ты снова не пишешь... Опять ни строки...
Листва облетает... И сердце в клочки...
Рыдает и стонет, скулит словно пёс.
Хозяин которого в лес вдруг увёз.
Ему одиноко, он предан, забыт.
А службу нёс верно, без всяких обид.
Пылал он любовью и ласку дарил.
Хозяина доброго боготворил!
Но вот незадача, вдруг лишним он стал.
Рассыпалась жизнь на осколки зеркал.
Наградой за прежнее стала тайга,
Куда не ступала людская нога.
Теперь он на воле, нет власти над ним.
А прошлое вмиг разлетелось как дым.
Но радости нет. Есть глухая тоска.
И пёс тихо лёг у гнилого пенька.
И так, день за днём, он лежал и скулил.
Пока не издох... Исчерпав запас сил.


Рецензии