Ты ко мне постучалась Весною!

Ты ко мне постучалась Весною!
Растопила на сердце лёд.
И проснулась душа, восстала!
Словно феникс из смертных тенёт.

Зеленеют ростки надежды.
Забурлили ручьи страстей.
Мы друзьями с тобой были прежде,
Но теперь ты нужна мне сильней.


Рецензии