С Днем пионерии

Как давно это было!
Но помню я, словно вчера,
Мама галстук мне шила
Из красного лоскутка.
Погладив утюгом, что на углях,
Дала галстуку слегка остыть,
Потом на мне завязала на узел:
"Хорошей пионеркой тебе быть!"
И я убежала в школу
На первый пионерский слет,
Я до сих пор его помню,
Хоть более полвека прошло...

19.05.2016
11:34


Рецензии