Отпусти

Неужели бывает больнее?
Я хочу от себя убежать.
Я хотела бы стать сильнее,
Буду громко в подушку кричать.

Виновата. Прости, любимый.
Не хочу больше мучить тебя
Я просила у неба силы.
Получила лишь капли дождя.


Рецензии