Я купался в твоём нежном взоре

Я купался в твоём нежном взоре.
Наслаждался изгибом бровей.
Без тебя же, как птица в неволе,
Погибаю в плену тусклых дней.

А они, чередой бесконечной,
Друг за другом идут не спеша.
Мнится: очередь та будет вечной.
От их серости плачет душа.

Позвони! Разорви эти цепи!
Вновь надеждой меня напои!
Мы с тобою не малые дети,
Коим чувства важны лишь свои.


Рецензии