Летние страсти

    ЛЕТНИЕ СТРАСТИ

Когда квакают дружно лягушки.
Есть примета - их кваки к дождю.
Соловья заглушают квакушки.
Ихий квак зло бревном пригвождю.

Пара лягв по позе из Камасутры.
Люди видят любовный напор.
Люди слышат, бывает, и утром
Лягушачьей любви разговор.

Соловьи умолкают стыдливо.
Кваки - песни великой любви,
А солдаты смеются, им - диво.
Можно спать, раз молчат соловьи.


Рецензии