Изящный слог, полёт пера, виденье...

Изящный слог, полёт пера, виденье...
Вот так поэт, свой создаёт шедевр.
Мнеб отказаться в этот миг прозренья,
Писать кривые вирши, на совсем.

Но вот беда, я не могу без рифмы.
Она сама рождается в душе.
И вновь ложатся в строки мои мысли,
И оживают словом на листе.

Они поведают вам про любовь и счастье,
Расскажут про сраженья и бои,
Вас проведут сквозь бури и ненастье,
Пороки в них увидите свои.


Рецензии