И снова пережить любовь

И снова пережить любовь.
И снова пережить разлуку.
Разбавить градусами кровь,
Накрыть своею – твою руку.

Понять Каренину. Простить.
Пуститься жить другой. С другими.
Поймать синицу. Отпустить.
И не жалеть себя отныне.

2016, май


Рецензии