Последний раз

Ни тучки не грустит над домом,
так почему же иногда
я слышу, как раскаты грома
отсчитывают мне года.
Нет радуг влажных коромысла
и серебра дождинок нет,
и паутинкою провисла
чреда моих ушедших лет.
Река моих воспоминаний
на солнце бликами рябит,
в ней отражаются признанья
и горечь мелочных обид.
Ковёр ромашковый по лугу
расстелен аж за окаём,
я помню:мы гулять подругу
с собой как-будто не берём.
Я помню- ты флиртуешь с нею,
я ухожу, оставив вас,
я так наверно не сумею,
и это был последний раз...


Рецензии
Воспоминания такие трогательные.Людмила.

Людмила Ярёменко   19.05.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.