Созвездие Охотник и Пастух

Созвездие «Охотник и Пастух»…
Мой четвероногий друг
Рассказывал глазами и хвостом,
Как подружились на созвездиях
Охотник с псом, Пастух с ослом…

И носится вся дружба на показ,
Где языки, где чей-то сглаз.
И звезды не поняв у дружбы проку
Свисают вниз, ногами к дому,
К созвездию «Охотник и Пастух»…


Рецензии