я, Слово

снова  м е л ь ч а ю  снова
молча сходя на мульчу
некому молвить Слова
чтобы ему были рады
меньшего мне надо
большего не хочу

вдруг  зацепился путник
взглядом  язык за язык
я рассветаю как утренник
Словом о том о сём
он весь  вопросов дом
я  дом ответов  встык

снова стал весом вровень
жизни и богу и свету
мало ли Быть Словом
на фоне  домов советов
много ли надо Слову
только бы быть спету


Рецензии