Штиль золотой и красный парус...

19.05.2016
09.14


Штиль золотой..И красный парус..
Барьер уходит в горизонт..
Ступеньки, небо, каждый ярус
страничка в мой весенний сон...

Взлетаю..Море..Солнце..Таю..
И вечность..Алая заря..
Вселенной истину познаю..
Истоки, дом, любовь моя..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии