сегодня ты мой

В камине… так тихо….. горит огонь,
И ставни об окна,…. застенчиво, бьются.
Спокойно душе,….  сухое вино,
Ты спишь…..  в колени мои…..  уткнувшись…
Дрожащие пальцы,… смятение чувств,
Глоток,…. мои губы к тебе прикоснуться,
Нарушив небрежностью… сладостный сон.
Твой запах вдохну,….  хочу захлебнуться,
Рукой проведу по твоим волосам,
Услышав дыханье, ….. уснувшего сердца…
Огонь,.. шепот ставень,.. глоток вина,
Сегодня, ты мой….не могу.. наглядеться………   


Рецензии