Небольшая мечта

Есть у меня небольшая мечта,
В шумной жизни заключается она.
Где мама и папа вместе живут,
Смотря в старый альбом, вспоминают судьбу.

Есть у меня небольшая мечта,
Там верные друзья есть у меня,
И воспоминаний полна уж картина,
Где страшилки рассказываем, сидя у камина.

Там, далеко, в моих мечтах,
Живут со мной мои брат и сестра,
И родители наши смотрят за нами,
Иногда рассказывая рождение наше.

Говорят и о том, как встретились впервые,
Как нелепо признавались друг другу в любви,
И даже о том, как впервые поцеловались,
Смахивая счастливую слезу воспоминаний.

Там, далеко, в моих мечтах,
Совершенно другая жизнь у меня…
Хоть разум твердит, что в жизни не так,
Каждый из нас в душе любит мечтать…


Рецензии