Белый цвет

       Белый  цвет.

Белый  цвет  весь  опал,
И  стал  ржавый  и  рыжий.
И  поэты  такому,
Не  пишут  стихи.
А  я  такой  же  как  он,
Не  гуляю  в  Париже.
А  лишь  песни  пишу,
И  пишу  от  души.

Было  время  я  цвёл,
И  безумно  влюблялся.
Но  давно,  уж  давно,
Всё  в  меня  позади.
Раньше  радостно  жил,
И  громко  смеялся.
Теперь  только  вздыхаю,
И  тоска  лишь  в  груди…

Я  отцвёл  как  тот  цвет,
Но  ни  о  чём  не  жалею.
Я  ведь  женщин  любил,
С  ними  счастлив  я  был!
А  теперь,  лишь  надеяться,
Я  на  лучшее  смею.
Ведь  дожил  до  седин,
Не  я  только  один…

А  белый  цвет,  весь  опал…

       10:00.07.05.2016.


Рецензии