паутиной любви пойманы

Паутиной любви, пойманы,
Развязной нежностью, связаны.
Желаньями тел, заколдованы,
Мечтами душ, отравлены….
Не выжить им, да и не хочется,
Сердцам их, по кайфу, маяться,
От любви, безрассудно корчатся,
Тайно верят в нее,…. от отчаянья……
 


Рецензии