Сброс

Сбросив панцири страха,
И представ абсолютно простой.
Под ногами осколки краха,
Хрустящие пустотой.
Они остаются в ушедшем..
А дальше момент перехода-
В Мир Новый тихо вошедши..
Где дышит только свобода.

17.05.2016
Елена Платонова


Рецензии