Высоцкий жив Владимир зажигает 465-1 Уходи

         Уходи
Посвящается Виталию Кличко
               
«Вооружён и очень опасен»
  Расскажи дорогой
Расскажи дорогой…312-2

РАССКАЖИ ДОРОГОЙ,            
Как ты спорт ПОТЕРЯЛ,      
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ –
Как бандерой ты стал?       

Может в спорте УСТАЛ?         
Спутал, ГДЕ ВЕРХ, ГДЕ НИЗ?    
В РАЙ ХОТЕЛ, в ад попал  –       
И ТЕПЕРЬ ты нацист.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Если были бы мозги, не встал бы на этот путь он.

Светлана Светлова-Ягодина   19.05.2016 18:25     Заявить о нарушении
МОЗГОВ НЕТУ -СЧИТАЙ КАЛЕКА...

Микола-Стихоплёт   19.05.2016 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.