в душе покой

В душе покой и благодать.
Хотя, вчера сносило крышу.
Как нелегко, простить, понять,
Любимых, их, порой, не слышим…
К их чувствам глухи, что скрывать,
Мы, унизительны  упрямством…
Любовь, лишь временем, сильна,

Хрупка непониманьем,…..  безвозвратна……..


Рецензии