счастлив тот кто отдает

мы все делаем не так....!
нам бы взять и отвернуться...
спрятать кровяной кулак...
а врагу лишь улыбнуться...

разве грудь у вас чиста?...
каждый день душа больная...
просит нового листа...
вновь покоя не давая...

наши страхи все сильней...
ты уже устал скитаться...
каждый год больней ...больней...
с кем ты предпочел остаться?...

ты боишься проиграть ...
и родных обнять боишься...
хочешь снова много брать...
и не с кем бы не делиться...

но мы созданы не так...
мы любовью все облиты...
только дьявол сеет мрак...
в наши гендерные плиты...

счастлив тот кто отдает...
вот вся суть духовной жизни...


Рецензии