воскрессе

Я помню в детстве, стоя на скамейке,
Любила с бабушкой, куличики лепить.
Мой ангел, как была добра, как нежна!
Прощала то, что Бог, мне не хотел простить….
Все тесто в волосах,…  в руках конфета,
Мукой засыпан пол,…  к коту прилип изюм,….
Ванилью пахло, ладаном и…. детством,….
Мой ангел улетел… любовь, в душе… храню…
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!


Рецензии