Улыбайся всегда

Улыбайся даже тогда,
Когда сердце болью пронзает.
И когда на глазах слеза.
И когда тебя в пот бросает.

*********************************

Улыбнись, если рано проснулась.
Улыбнись, если солнышко светит.
Улыбнись, если просто взгрустнулось.
Улыбнись, если друг тебя встретит.

Улыбнись, если счастье в Душе.
Улыбнись, если всё получается.
Улыбнись, и не ставь ты себе клише.
Улыбнись, жизнь ещё продолжается.

Улыбнись, дети рядом ещё с тобой.
Улыбнись, если внучки тебя обожают.
Улыбнись, если просо спешишь домой.
Улыбнись, ведь родные тебя встречают.

Улыбнись, если дождик плачет.
Улыбнись, если гром грохочет.
Улыбнись, будет всё иначе.
Улыбнись, ветерок разгоняет тучи.

Улыбнись, и тебе улыбнутся в ответ.
Улыбнись, а в глазах запрыгали чёртики.
Улыбнись, посылают тебе привет.
Улыбнись, позаботься родным о тортике.
     19.05.2016г.


Рецензии