Конкурс поваров в Ростове

Мы на конкурсе в Ростове
Вам ушицу приготовим,
Ну ка взяли ложку в руку -
Хороша уха из щуки!

Повара у нас что надо,
Накормить вас будем рады,
Сладкой юшкой угостим
От гостиницы "Любим"!

Пусть жюри рассудит честно,
Кто займет какое место,
Все сегодня в вашей власти,
А мы на первое согласны!


Рецензии