Наш костёр

В костёр любви подбрасывай поленья,
Прошу тебя, не погаси огонь...
Пусть сила нашего  прикосновенья
Не даст злым ветрам погасить любовь.

Держи меня ты за руку, так крепко,
Как только можешь, сколько хватит сил,
И пусть судьба добра бывает редко,
Так я ведь ни о чём и не просил...

Не отпускай из рук моей ладони,
В глаза мои ты пристально смотри,
Мы от костра всех демонов прогоним,
Ты только наш огонь не погаси.


Рецензии