воскресение христово

Господь Всемилостивый, я твои целую, ноги,
Под тяжестью греха,… лицом, уж, пала…. ниц.
Ты видел все,.. пред искушением бесовским,…
Увы, не устояла, и позволила себе,… любить.
Молю,..  не оставляй меня,.. своею благодатью,
Всели уверенность душе и сердцу укажи…
Тот верный путь, единственный и правый,
Спаси любовь,..  а, коли, хочешь,..  накажи…
Все вытерплю,… но, помни,…  не прошу покоя,
Ты любишь, и любим,..   позволь.. и мне, грешить.
И в светлый праздник, Воскресения Христово,
Прости,..  дочь неразумную….  и с богом отпусти…
 


Рецензии