Потерявшие свет

               
                .........к поэтам.



Ты ушел по спирали
В поле стильной хандры...
И тебя зажевали
Губы черной дыры.
Необычно надменна
Мысли строчная вязь,
А на сердце дольмены
Перемазаны в грязь.

На астральных задворках
Вязкой области тьмы
Ты покроешься коркой
Вечно белой зимы.
И бредовые игры
Стихотворных идей
Будут ранить, как иглы
Всех нормальных людей...


Рецензии